- Ружья, винтовки, карабины
- Автоматы
- Револьверы
- Пистолеты
-
Подарок начальнику
- Светильник настольный
- Сувениры настольные
- Подарок по профессии
- Наборы для чая и кофе
- Подарочные наборы для алкоголя
- Подсвечники, канделябры
- Декоративные изделия
- Статуэтки, скульптуры
- Сувенирное оружие
- Часы интерьерные
- Для курения
- Каминный набор
- Аксессуары для обуви
- Подарочные издания
- Шкатулки, подставки для мелочей
- Мужские аксессуары
- Подарок в кабинет
- Латунь и бронза в прихожую
- Сервировка стола
- Бронзовые часы
- Бронзовые канделябры
- Аксессуары для камина
- Бронзовое зеркало. Зеркало из латуни.
- Светильники бронзовые, светильники из бронзы и латуни
- Рамки для фотографий
- Сувениры из бронзы и латуни
- Вешалки, крючки, ключницы
- Декор для сада и дачи
- Бронза и латунь
- Ретро Коллекция
- Кухонные принадлежности
- Предметы интерьера
- Зеркала
- Ключницы, крючки
- Лампы и светильники
- Морские подарки
- Подарок на день рождения
- Подсвечники, канделябры
- Шкатулки
-
Наборы для алкоголя
- Графины, кувшины
- Бокалы, стаканы, рюмки
- Бочки, бутыли
- Ведро для шампанского
- Наборы для вина
- Наборы для водки
- Наборы для виски
- Наборы для коньяка
- Наборы для коктейля
- Наборы для ликера
- Свадебные бокалы
- Наборы для шампанского
- Пивная кружка
- Подставки для бутылок
- Пробки для бутылок
- Наборы для сока и воды
- Штопоры, открывалки
- Для пикника и барбекю
- Статуэтки из бронзы
- Статуэтки, фигурки, модели
- Изделия из чугуна
на весь товар
Подробнее...
в течении дня
Подробнее...
на весь товар
по всей России
Подробнее...
возврата
Подробнее...
Для отдыха на природе и на даче. Наборы для пикника и барбекю
Мангал и барбекю: в чем разница?
Мангал вместе с шашлыком пришел из Кавказа. Дословно «мангал» — это «корзина» с углем, что достаточно точно передает суть. Несмотря на множество разновидностей, принцип приготовления мяса на мангале одинаков:
предварительно замаринованные кусочки мяса нанизывают на шампур (металлический, реже – деревянный прут) и поджаривают, вращая, над углями. Благодаря высокой температуре мясо покрывается корочкой, а поскольку шампур располагается достаточно высоко над углями, успевает пропечься и в середине.
В барбекю для приготовления мяса используют решетку, которая располагается невысоко над углями, которые создают средний жар. Мясо нарезают крупными кусками, поперек волокон (стейки), без предварительного маринада, его дополнительно смазывают специальным соусом в процессе приготовления. И хотя мясо находится гораздо ближе к углям, готовится оно дольше, чем на мангале.